Суббота, 18 Мая 2024
 
Архив новостей
2024
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим закуску на каждый день
    07.11.2019 08:19 420

    Можно без зазрений совести съесть целый противень вкусняшек

    И пусть каждый день будет вкусным! Если вы живете под этим девизом, то ловите новый рецепт. Если захочется разнообразия, в тесто можно добавить кусочки ветчины или копченой курочки.

    Вам понадобится: 200 г муки, 200 г размягченного сливочного масла, 5-6 картофелин, яйцо, соль, черный перец, чеснок, оливковое масло, прованские травы, кунжут, паприка.

    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Делаем пюре без яйца. Смешиваем блендером муку и сливочное масло. Смешиваем с картофельным пюре, солью и перцем. Тесто убираем на час в холодильник.

    Затем раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 сантиметра. Нарезаем тесто полосками 5-6 сантиметров в длину и примерно 3 сантиметра в толщину.

    На противень кладем специальный коврик или бумагу для выпекания. Выкладываем полоски теста. Взбиваем яйцо и смазываем им тесто. Смешиваем пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло. Часть полосок теста смазываем чесночным маслом, часть посыпаем травами, часть – кунжутом, часть - паприкой или любыми другими специями.

    Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-zakusku-na-kazhdyy-den-162864.html

Популярная новость
«19 световых лет». В Выставочном зале состоялось открытие арт-проекта амурского художника-иконописца Александра Гассана
13.05.2024 12:01 277

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1015 сек.