Для приготовления творожной запеканки потребуется: творог - 250 гр, мед - 2 ст.ложки, яйца - 2 шт, манная крупа - 2 ст.ложки, молоко - 0,5 стакана, банан - 1 шт, соль.
Для начала насыпаем манную крупу в емкость и добавляем туда молоко. Всё это перемешиваем ложкой. Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.
После этого взбиваем миксером мед и яйца. К получившейся массе добавляем манку и творог. Солим. Взбиваем всё миксером и выкладываем в форму.
Запекать следует в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/recept-dnya-gotovim-tvorozhnuyu-zapekanku-11760.html
Для коллектива вуза стартовали языковые курсы