В понедельник, 2 апреля специалисты Роскачества официально заявили о том, что горящий
«Это просто кошмар! Да что говорить! Ничего нет уже съедобного!», – поделилась женщина.
«Травят нас одними химикатами! Неудивительно! Не буду теперь ничего есть», – рассказал мужчина.
Эксперты пояснили, что шоколад есть не страшно. Он и должен гореть. Продукт состоит из трех основных элементов:
«В любом случае, любые жиры и масла легко плавятся от огня. В случае, когда избыток масла не наблюдается, совершенно нормально, что масла успевают загореться и протопить ближайший к огню слой. Протопленный материал просачивается на место выгоревшего, и далее горит сам. Это то же самое как на фитиле в свечке горит парафин», – рассказала заместитель руководителя Российской системы качества Елена Саратцева.
Специалист напомнила, что россиянам не стоит доверять непроверенной информации из интернета.
Видео: Instagram/julias_inst
Напомним, весной 2017 года
Источник новости: http://2x2.su/eda/news/specialisty-uverenno-zayavili-chto-goryaschiy-shok-133006.html
Для коллектива вуза стартовали языковые курсы