Ни разу не слышала от хозяек: «Хочу блюдо приготовить, чтобы вот три часа на кухне, головы не поднимая, резать, варить, парить, жарить….красота!». Нет, даже самая большая кулинарка выберет потрать поменьше сил и при этом создать что-то вкусное, что улетит с тарелок в один миг. Ленивые вареники с творогом – как раз такое блюдо.
Вам понадобится: 500 г творога, яйцо 3 ст.л. сахара, 1 ст. муки, 30г. сливочного масла, соль.
Смешиваем все ингредиенты кроме муки. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем его в «колбаску» и режем на небольшие кусочки. В подсоленную кипящую воду бросаем ленивые вареники. Как только они всплывут, кипятим их еще минутку. Подавать блюдо можно с джемом, сметаной, сливочным маслом, сезонными ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/recept-pod-devizom-bystro-prosto-vkusno-133738.html
Планируется 11 рейсов