Как же иногда лень тратить даже лишнюю секундочку на готовку, когда есть более интересные варианты досуга. Хотя, как известно, любой досуг может быть увлекательный, чем забег по маршруту плита-холодильник-раковина. А ведь можно один день в месяце посвятить приготовлению аппетитных и безопасных полуфабрикатов, чтобы в приступе особой лени просто бросить на сковородку эти шницели.
Вам понадобится: 500 г куриных грудок, яйцо, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1/2 ч.л. куркумы , 1 стакан панировочных сухарей, сушеная зелень и паприка по вкусу.
Куриные грудки моем и высушиваем полотенцем. Разрезаем на 2-3 части вдоль, удалив сухожилия и жир с мяса. В глубоком блюде смешиваем яйцо с горчицей, соусом и всеми специями. В другую миску высыпаем сухари. Берем кусочек мяса, обмакиваем его сначала в миску с яйцом, затем обваливаем в сухарях. Делаем это дважды, чтобы готовое блюдо имело корочку. Кладем шницели на тарелку или разделочную доску и отправляем на несколько часов в морозилку. Готово. Теперь у вас дома всегда есть полуфабрикат, который можно приготовить за 5-7 минут на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/bezvrednye-polufabrikaty-takie-byvayut--133854.html
Гороскоп на 21 апреля