Италия – родина макарон, простите, пасты. Значит сегодня на ужин домочадцы будут есть не «опять макароны», а итальянскую пасту. Очень вкусную, между прочим.
Вам понадобится: 400 г макаронных изделий, 500 г куриного филе, 1 репчатая луковциа, 250 г сливок, соль, перец, смесь прованских трав.
Куриное филе режем тонкими полосками. Лук чистим и нарезаем кубиками. На сковороде обжариваем грудку и лук 15 минут. Затем добавляем сливки, соль, перец. Доводим до кипения помешивая, после накрываем сковороду крышкой и оставляем на 5-10 минут. Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на пачке.
Выкладываем в сковороду, снова ставим на плиту, добавляем щепотку прованских трав и минут 5 держим на огне, помешивая.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-ne-prosto-makarony-a-pastu-s-kurinoy-grudk-140156.html
Для коллектива вуза стартовали языковые курсы