Понедельник, 21 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим не просто макароны, а пасту с куриной грудкой под сливочным соусом
    16.08.2018 09:14 591

    Иногда главное – это красиво преподнести блюдо

    Италия – родина макарон, простите, пасты. Значит сегодня на ужин домочадцы будут есть не «опять макароны», а итальянскую пасту. Очень вкусную, между прочим.

    Вам понадобится: 400 г макаронных изделий, 500 г куриного филе, 1 репчатая луковциа, 250 г сливок, соль, перец, смесь прованских трав.

    Куриное филе режем тонкими полосками. Лук чистим и нарезаем кубиками. На сковороде обжариваем грудку и лук 15 минут. Затем добавляем сливки, соль, перец. Доводим до кипения помешивая, после накрываем сковороду крышкой и оставляем на 5-10 минут. Отвариваем макароны в соответствии с инструкцией на пачке.

    Выкладываем в сковороду, снова ставим на плиту, добавляем щепотку прованских трав и минут 5 держим на огне, помешивая.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-ne-prosto-makarony-a-pastu-s-kurinoy-grudk-140156.html

Популярная новость
В Амурской медакадемии планируют преподавать иностранным студентам на английском
21.04.2025 19:43 60

Для коллектива вуза стартовали языковые курсы

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1151 сек.