Спасибо тому, кто придумал борщ. Ведь можно приготовить одно блюдо, которое будут есть домочадцы дня три. И при этом все три дня им будет вкусно.
Вам понадобится: 500 г говядины на кости, крупная луковица, большая морковь, лавровый лист, средняя свекла, 4 - 5 картофелин, четверть кочана капусты, помидор, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, зелень.
Мясо кладем в кастрюлю и варим минут 40, снимая пенку. Затем отключаем огонь, процеживаем бульон. Мясо аккуратно разрезаем на небольшие куски и отправляем обратно в кастрюлю. Морковь и свеклу чистим и режем на крупной терке. Лук чистим и мелко режем. Обжариваем овощи минут 7 в сковороде с растительным маслом. Помидоры натираем на терке. Добавляем их к другим овощам и, помешивая, жарим еще 3 - 5 минут.
С капусты снимаем пару верхних листьев. Шинкуем капусту. Картофель чистим и режем ломтиками.
Возвращаем бульон с мясом на плиту - бросаем в него капусту и картофель. Минут через 15 добавляем в кастрюлю зажарку. И варим еще минут 10. Мелко шинкуем зелень и добавляем к блюду.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/a-pochemu-by-ne-prigotovit-borsch-140378.html
Гороскоп на 21 апреля