Если вы понимаете, что сейчас полным ходом идет волна сборка урожая, то значит уже согласны с тем, что необходимо приготовить эти овощи.
Вам понадобится: 2 помидора крупных, 1 кабачок маленький, 1 болгарский перец, 600 г фарша, 200 г риса, соль, перец, растительное масло.
Рис отвариваем до готовности. Фарш смешиваем с солью и перцем и обжариваем помешивая до готовности (румянить не нужно). Пока фарш жарится, срезаем с помидоров верхушки и достаем сердцевину. Мелко режем ее. С кабачков снимаем кожицу, режем вдоль, достаем серединку. Если косточки не крупные, то тоже мелко режем. Добавляем к фаршу и жарим минут 5. С болгарского перца срезаем верхушку и достаем семечки.
Теперь добавляем рис к фаршу с овощами. Получившейся начинкой фаршируем овощи. В сковороду с растительным маслом их укладываем. Заливаем водой так, чтобы она закрывала овощи примерно до половины. Тушим под крышкой минут 20-30.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/prishlo-vremya-gotovit-farshirovannye-ovoschi-140526.html
Для коллектива вуза стартовали языковые курсы