Вам понадобится: 1 кг куриного филе, 25 г желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, черный молотый перец, сушеная зелень, травы.
Нарезаем филе небольшими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на пищевую пленку. Формируем рулет, плотно обмотав его пленкой в несколько слоев для прочности.
Разогреваем воду в кастрюле. Когда станет горячей, но еще не закипит, кладем туда рулет. Варим час, затем сливаем воду и даем блюду остыть до комнатной температуры. Убираем рулет в холодильник на три часа. После подаем его на стол.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-zamenu-kolbase-60226.html
Планируется 11 рейсов