Российские
В статье, которая была опубликована на сайте университета, отмечается, что в состав лапши входят пшеничная мука, соль, крахмал, пальмовое масло, а также карбонат и полифосфат натрия. Некоторые из компонентов не приносят пользы, но и вреда человеку не принесут, как заявила доцент СибГУ Елена Семиченко.
Специалисты объяснили, что люди видят опасность в глутамате натрия, который также входит в состав продукта, но серьезный
Семиченко призвала россиян разумно выбирать продукты и заявила, что вещества в завариваемой лапше содержатся там в тех количествах, которые н принесут организму вреда. Однако питаться такими продуктами постоянно не стоит, так как в них недостаточно белков и жиров.
Источник новости: http://2x2.su/eda/news/rossiyskie-uchenye-oprovergli-vred-doshiraka-142797.html
Планируется 11 рейсов