Долой все эти заморские бургеры, мисо-супы и лазаньи. Готовим вкуснейшее блюдо русской кухни – наваристые щи.
Вам понадобится: 600 г капусты, 500 г мяса, 400 г картофеля, 200 г репчатого лука, 3-4 ст.л. пшена или риса, 2 моркови, сметана, черный перец, соль, лавровый лист
Крупу несколько раз нужно промыть, до прозрачной воды. Замачиваем крупу. Мясо режем на куски и ставим вариться вместе с лавровым листом. Морковь и лук чистим, морковь – натираем на терке, лук мелко шинкуем. Шинкуем капусту.
Когда мясо сварено, достаем мясо, процеживаем бульон. Добавляем крупу и овощи. Солим и перчим. Варим 20 минут, до готовности капусты.
Мясо режем кусочками и добавляем к щам.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-aromatnye-schi-146119.html
Планируется 11 рейсов