Вторник, 08 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим для гостей шустрый пирог с грибами
    31.01.2019 08:17 764

    Светская беседа может не получиться, потому что приглашенных будут манить на кухню аппетитные ароматы

    Эти гости…чем меньше их ждешь, тем вероятней, что они придут. А раз придут, значит, придется чем-то кормить. Если хочется прослыть хлебосольной хозяйкой и при этом не «убить» уйму сил, то вам полезный рецептик.

    Вам понадобится: 3 яйца (одним будем смазывать пирог перед тем как в духовку отправить), 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, соль, сахар, 400 г муки.

     Для начинки: оливковое масло, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 400 г грибов, 2 ст. л. сметаны, соль, зеленый лук, петрушка.

    Смешать два яйца со сметаной и сливочным маслом, посолить, добавить немного сахара, всыпать муку, замесить и поставить в холодильник примерно на полчаса.

    Для начинки поджарить грибы. Через минут 10 добавляем лук. Жарим еще минут 7. Добавляем немного сливочного масла и сметаны. Солим. Перемешиваем. Через 3 минутки бросаем шинкованную петрушку.

    Тесто делим на две части, одну часть кладем в форму для запекания, выкладываем начинку, закрываем второй частью теста. Скрепляем края, протыкаем вилкой верхушку пирога в 2-3 местах, смазываем пирог яйцом. Запекать 30 минут при температуре 180-20 градусов.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-dlya-gostey-shustryy-pirog-s-gribami-149043.html

Популярная новость
Приамурье вошло в топ-30 регионов по платежной дисциплине
07.04.2025 08:04 165

Область обогнала Сахалин и Камчатку

подробней »

Скрипт выполнялся 0.0965 сек.