Пицца… Пицца… Пицца… Если, прочитав эти слова, вам становится вкусно, то вы оцените по достоинству рецепт приготовления этой пиццы. Она получится одновременно хрустящей и сочной!
Вам понадобится: 3 тонких лаваша, 200 г фарша, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, специи (паприка, черный молотый перец, базилик и т.д.), 200 г сыра, 100 г грибов, майонез, репчатый лук, кетчуп.
Фарш обжариваем. Пока фарш готовится, помидоры моем, делаем надрез на кожице и заливаем кипятком. Затем снимаем кожуру. Когда фарш подрумянится, натертые на терке (или мелко порезанные) помидоры кладем к фаршу. Добавляем специи, солим.
Теперь натираем сыр. Застилаем противень пекарской бумагой. Кладем первый лист лаваша, смазываем его майонезом и слегка присыпаем сыром. Это нужно, чтобы скрепить слои основы для пиццы. Повторяем все манипуляции с оставшимися лавашами.
Смазываем пиццу кетчупом, наверх кладем обжаренный фарш, грибы, порезанный лук. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-sochnuyu-piccu-na-lavashe-za-polchasa-149235.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку