Воскресенье, 13 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим заводной десерт с шампанским
    20.02.2019 08:12 575

    На девичнике, на свидании, для гостей…понравится везде

    Десерты должны быть вкусными, а если в них есть небольшая «заводная изюминка», то они еще с тарелок улетят за минуту.

    Вам понадобится: 500 мл полусладкого шампанского, 10 г пищевого желатина, груша, персик, виноград, клубника или любые другие ягоды и фрукты кроме киви (с ним желе не застынет).

    Застилаем несколько формочек пищевой пленкой. Фрукты промываем, режем кусочками. Ягоды тоже промываем, мелкие можно оставить целыми.

    Шампанское выливаем в кастрюльку и всыпаем желатин. Минут через 10-15, когда желатин набухнет ставим кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая подождите, пока поднимется пена и растворится желатин. Отключаем плиту.

    Фрукты и ягоды раскладываем в формочки. Заливаем шампанским и убираем в холодильник на 5-6 часов до полного застывания желе.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-zavodnoy-desert-s-shampanskim-150017.html

Популярная новость
0

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1115 сек.