Если после работы вам отчаянно лень тратить уйму времени на приготовление ужина, то есть быстрый и удобный вариант. Он понравится многим!
Вам понадобится: 200 г гречки, 250 г куриной печени, 200 г кабачка, крупная луковица, набор любимых специй, соль, зелень, щепотка сахара.
С кабачка снимаем кожицу (если кабачок молодой, то это необязательно). Нарезаем кабачок тонкими ломтиками. Лук чистим и мелко режем. Добавляем специи. Печень промываем и убираем лишнее. Режем на мелкие кусочки.
Отвариваем гречку до готовности.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кабачки, лук и печень. Обжариваем на сильном огне, помешивая. Солим и добавляем щепотку сахара. Готовим до практически полного испарения жидкости.
Выкладываем в сковороду гречку. Перемешивая обжариваем еще 5-7 минут. Можно использовать гречку и в качестве отдельного гарнира.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-neozhidanno-vkusnuyu-grechku-150460.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку