Вторник, 08 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Спасаем ужин нежной курочкой
    04.03.2019 08:05 569

    Нежный вкус и верно подобранные специи порадуют каждого голодного!

    Полчаса кулинарного вдохновения - и вуаля (!)  - на столе уже ароматно пахнет нежная курочка под сметанным соусом. Не отказывайте ни себе, ни близким в удовольствии попробовать ее!

    Вам понадобится: репчатая луковица, 3 зубчика чеснока, 4 шт. куриного филе, 50 г сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 1 ст. куриного бульона или воды, 200 г сметаны, 1 ч. л. карри, 0,5 ч. л. карри, черный молотый перец, соль.

    Чистим и мелко режем лук. Чеснок пропускаем через пресс. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем пару минут. Затем добавляем чеснок и жарим еще две минуты.

    Курицу нарезаем соломкой и обжариваем на сильном огне 10 минут. Выкладываем в отдельную тарелку. В освободившейся сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и готовим, помешивая, пару минут. Постепенно вводим бульон или воду. Тщательно перемешиваем, чтобы не получалось комочков. Всыпаем специи и перемешиваем. Возвращаем курицу в сковороду, доводим до кипения. Готовим под крышкой 7 минут. Затем добавляем сметану, солим и перчим. Пару минут помешиваем на плите и отключаем огонь.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/spasaem-uzhin-nezhnoy--kurochkoy-150656.html

Популярная новость
Приамурье вошло в топ-30 регионов по платежной дисциплине
07.04.2025 08:04 93

Область обогнала Сахалин и Камчатку

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1002 сек.