Воскресенье, 13 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим домашнюю вкусняшку «Аж слюнки потекли…»
    23.04.2019 08:13 526

    А главное, что ингредиентов нужно совсем немного!

    Если вы любите вкусняшки точно также как любим их мы, то наверняка вас посещал вопрос: можно ли сделать вкусняшку невероятно вкусной и по-минимуму вредной? Конечно можно! И вот вам потрясающее доказательство!

    Вам понадобится: 200 г замороженной клубники, 15 г быстрорастворимого желатина, 150 г сахарной пудры, половинка лимона.

    Клубнику размораживаем в кастрюльке. Сок не сливаем – пригодится. С помощью блендера превращаем ягоды в пюре. Добавляем желатин и сахарную пудру. Перемешиваем. Выдавливаем сок из половинки лимона и вливаем. Помешивая, нагреваем кастрюлю на плите до растворения желатина.

    Даем смеси остыть до комнатной температуры. Взбиваем смесь миксером до тех пор, пока она не посветлеет, загустеет и увеличится в объеме.

    Форму, где будет застывать наш десерт, застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем клубничную массу, разравниваем и оставляем на 3-4 часа. Затем форму для застывания переворачиваем, убираем бумагу и режем десерт кубиками. Присыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-domashnyuyu-vkusnyashku-azh-slyunki-potekl-153293.html

Популярная новость
0

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1766 сек.