Мы любим своих домочадцев. Даже когда они бесят, мы все равно их любим.
Вам понадобится: 2 лаваша, вареное или запеченное филе курицы, 250 г сливочного сыра, 250 г твердого сыра, 2 болгарских перца, 1 перец чили (по желанию), пучок зеленого лука.
Для соуса: 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. майонеза, 2 ст. л. горчицы, зелень, 2 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. соуса песто.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой для запекания.
Весь перец очищаем от семечек и убираем плодоножки. Сладкий перец нарезаем маленькими кубиками. Острый перец максимально измельчаем - пропускаем через мясорубку или через пресс. Мелко режем курицу и зеленый лук.
Натираем твердый сыр на терке. Смешиваем со сливочным. Перемешиваем все ингредиенты.
Лаваши укладываем друг на друга. Смазываем начинкой и скручиваем в рулет. Режем ножом поперек на порционные кусочки толщиной 2-3 см.
Перекладываем получившиеся «пенечки» в духовку на 5-10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
Смешиваем все ингредиенты для соуса. Выкладываем его в отдельную мисочку и подаем на стол вместе с основным блюдом.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/etu-vkusnyatinu-s-lavashem-u-vas-budut-vyryvat-iz--153370.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку