Вторник, 08 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Пожарь рыбу так, чтобы все ахнули!
    06.05.2019 08:24 551

    Весь секрет в нескольких вариантах кляра

    Жареная рыбка, конечно, и хороша. Но сделать её еще лучше просто – достаточно приготовить несложный кляр. Предложим вам несколько вариантов.

    Сырный кляр. Вам понадобится: 3 ст.л. майонеза, 4 яйца, 100г твердого сыра

    Взбиваем слегка яйца с майонезом, добавляем мелко тертый сыр. Солим, добавляем муку, перемешиваем.

    Картофельный кляр. Вам понадобится: 3 картофелины, яйцо, 2 ст.л. муки, соль.

    Картофель натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, муку и соль.

    Кляр на минеральной воде.   Вам понадобится: 4 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана минеральной воды с газом, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара.

    Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с солью и сахаром, вливаем молоко и минеральную воду. Перемешиваем. Белки взбиваем миксером в пену и добавляем в готовую смесь. Добавляем муку по частям и  перемешиваем.

    Выбираем кляр. Обмакиваем кусочки рыбы в кляре и обжариваем на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/pozhar-rybu-tak-chtoby-vse-ahnuli--153865.html

Популярная новость
Приамурье вошло в топ-30 регионов по платежной дисциплине
07.04.2025 08:04 137

Область обогнала Сахалин и Камчатку

подробней »

Скрипт выполнялся 0.0879 сек.