Семейный ужин должен быть какой? Правильно, сытный и вкусный. Если вы
Вам понадобится: 200 г картофеля, 200 г муки, яйцо, 50 г сливочного масла.
Для начинки: 500 г фарша, болгарский перец, помидор, большая луковица, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, 200 г нежирных сливок.
Картофель чистим, режем отвариваем в подсоленной воде. Добавляем яйцо и масло. Делаем пюре. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
Лук и болгарский перец чистим и мелко режем. Обжариваем фарш минут 5, добавляем лук и перец. Обжариваем, помешивая, еще пять минут. Снимаем с огня. Мелко режем помидор. Смешиваем в отдельной миске сливки, яйца и томатную пасту, солим, перчим. Смешиваем все ингредиенты начинки.
Выкладываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Выкладываем начинку.
Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/ne-otkazyvay-sebe-v-udovolstvii-gotovim-myasnoy-pi-154331.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку