Вторник, 08 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Это по-настоящему праздничное блюдо с вкусной подачей!
    17.05.2019 08:20 554

    Хотите прослыть богиней кулинарии? Тогда скорей за продуктами!

    Близится важное событие, на котором вы хотите удивить гостей? Сделать это можно сногсшибательным нарядом и этим блюдом, которое улетит с тарелок в считанные минуты.

    Вам понадобится: маленькая тыква, 200 г фарша, соль, луковица, болгарский перец, 100 г шампиньонов, тимьян, паприка, пучок петрушки, 150 г отварного риса, 2 яйца.

    У тыквы отрезаем «хвостики» с обеих сторон. С одной стороны нужно извлечь семечки, чтобы тыква превратилась в подобие миски. Солью смазываем внутренности тыквы. Фарш обжариваем 5 минут на сковороде. Добавляем мелко порезанный лук, очищенный и порезанный кубиками болгарский перец, жарим еще пять минут. Нарезаем шампиньоны и тоже отправляем жариться. Через пять минут добавляем соль, тимьян и паприку. Выкладываем рис и перемешиваем. Разбиваем яйца в миску и взбиваем. Вливаем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня.

    Заполняем тыкву получившейся начинкой.

    Ставим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Саму тыкву тоже смазываем маслом.

    Запекаем 60 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!  

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/eto-po-nastoyaschemu-prazdnichnoe-blyudo-s-vkusnoy-154379.html

Популярная новость
Приамурье вошло в топ-30 регионов по платежной дисциплине
07.04.2025 08:04 114

Область обогнала Сахалин и Камчатку

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1018 сек.