Ужин…как вкусно звучит это слово. Пусть домочадцы торопятся после работы домой, ведь их ждет такая вкуснятина!
Вам понадобится: 800 г куриных бедер, 200 г красной консервированной фасоли, 100 г охотничьих колбасок, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 50 г сельдерея, 100 г болгарского перца, зубчик чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль, 200 г томатов резанных в собственном соку
Удаляем ножом кости куриных бедер. Нарезаем мясо средними кусками. На растительном масле 5 минут обжариваем курицу. Снимаем мясо с огня, перекладываем в миску.
Лук чистим, режем и отправляем на сковороду. Сельдерей режем мелко и добавляем в сковороду. Жарим 2 минуты. Морковь чистим и режем полукружьями. Колбаски режем кружочками. Перец очищаем и мелко режем. Добавляем в сковороду и перемешивая, жарим минут 7. Затем выкладываем томаты в собственном соку. Чеснок мелко режем и кладем в сковороду. Добавляем травы, соль. Возвращаем курицу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем присоединяем фасоль и тушим еще пять минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/prigotov-uzhin-vsem-na-radost-154686.html
Гороскоп на 14 апреля