Желудки домочадцев бурчат от голода и вызывают у вас муки совести? Успокойте её и приготовьте страждущим сытный ужин!
Вам понадобится: 600 г говядины, 200 г репчатого лука, 200 г моркови, 4 душистых перца горошком, 2 лавровых листа, чайная ложка паприки, щепотка острого красного перца, соль, черный молотый перец.
Говядину режем кусочками. Кладем в глубокую сковороду и заливаем стаканом кипятка. Кладем душистый перец и лавровый лист. Доводим до кипения. Тушим на среднем огне примерно полчаса до выпаривания жидкости. Затем наливаем растительное масло.
Лук чистим, режем полукольцами. Морковь чистим и режем кружочками. Бросаем к мясу. Ставим огонь на максимум и жарим минут 10-15. Вливаем примерно еще стакан кипятка и добавляем остальные специи. Тушим под крышкой еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/prigotovim-myasnoy-uzhin-pod-devizom-zaprosto--154720.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку