Мне должно быть вкусно. И чтобы не толстеть. И чтобы приготовить было легко. Если вы тоже ищете такое блюдо, то, поздравляем, вот оно!
Вам понадобится: 4 куриных грудки, 120 г крем-сыра, 200-300 г шпината, 50 г тертого пармезана, 2 ст. л. майонеза, щепотка молотой паприки и лукового порошка, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. оливкового масла.
Заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем в одной миске луковый порошок, половинку ложки соли, паприку. Натираем этой смесью куриные грудки. В куриной грудке делаем надрез так, чтобы получился кармашек. Делаем начинку: смешиваем резаный шпинат с двумя видами сыра, чесноком и майонезом, добавляем немного соли.
Фаршируем куриные грудки. Кладем на противень, смазанный оливковым маслом, и запекаем полчаса.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/prigotov-sebe-uzhin-i-ne-popravsya-ni-na-gramm-155630.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку