Вторник, 08 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • За это блюдо тебе не будет стыдно!
    23.07.2019 08:34 471

    Зато кулинарная гордость будет переполнять

    Страшно пробовать новый рецепт? Боитесь, что не получится или домочадцы не оценят стараний? Не в этот раз! Этот пирог можно приготовить с любой начинкой – курицей, капустой, печенью, фаршем и т.д. Для примера покажем, как приготовить блюдо с рыбкой.

    Вам понадобится для теста: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 3 яйца, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль.

    Для начинки: банка тунца, болгарский перец, 3 куриных яйца, 100 г сыра твердого, 3 ст.л. риса, пару перьев зеленого лука, 0,5 ч.л. базилика, соль.

    Для начинки отвариваем яйца вкрутую. Отправляем вариться рис. Зеленый лук мелко режем, нарезаем кубиками болгарский перец. Сыр натираем на крупной терке.

    Сварившиеся яйца остужаем и мелко-мелко режем. Тунец разминаем вилкой. Можно оставить немного жидкости из банки и размять вместе с ней.

    Готовим тесто. Смешиваем сметану и майонез, вбиваем яйца. Перемешиваем венчиком или миксером. Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Консистенция должна получиться как у густой сметаны.

    Форму для запекания смазываем маслом. На дно выливаем половинку теста. Теперь выкладываем начинку слоями лук-яйцо-перец-рис-базилик-тунец-сыр. Оставшееся тесто распределяем верхним слоем.

    Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/za-eto-blyudo-tebe-ne-budet-stydno--157750.html

Популярная новость
Приамурье вошло в топ-30 регионов по платежной дисциплине
07.04.2025 08:04 137

Область обогнала Сахалин и Камчатку

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1728 сек.