И пусть польза пронзит вас при слове «шпинат»! Белки, микроэлементы, холин, витамины А, В, С, К и много других замечательностей содержится в листьях шпината! И если вам кажется, что вы шпинат не любите, то сегодня вы убедитесь, что шпинат – это еще и вкусно.
Вам понадобится: 2 тонких ломтика белого хлеба или хлеба для сэндвичей, 100 г моцареллы, 30 г сыра фета, 100 г шпината, зубчик чеснока.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Чеснок чистим и мелко режем. Через минуту укладываем в сковороду листья шпината. Обжариваем до испарения жидкости и снимаем с огня. Солим по вкусу.
На кусочки хлеба выкладываем тертую моцареллу и сыр фета. Складываем кусочки вместе и обжариваем с обеих сторон на сковороде без растительного масла. Или ставим в духовку на 10 минут при температуре 160-180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/okazyvaetsya-buterbrody-byvayut-poleznymi--158972.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку