Вторник, 08 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим ужин под девизом «быстро и легко»
    25.09.2019 08:16 572

    С любым гарниром или просто хлебом блюдо сметут с тарелок за пару минут

    Если хочется приготовить универсальное блюдо, которое своим крутым ароматом притянет на кухню всех домочадцев и парочку соседей, то сохраните этот рецепт в закладки!

    Вам понадобится: 500 г куриного мяса (филе, бедра, грудка), крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 200 г консервированных томатов, 200 мл томатного сока или растворенная с солью томатная паста, 1 ч.л. сушеного базилика, немного орегано, соль, перец молотый черный, сахар (по необходимости).

    Куриное мясо режем на некрупные кусочки. Чистим лук и чеснок.

    Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем душистые травы. Обжариваем мясо до корочки и выкладываем на тарелку. На оставшемся масле обжариваем порезанные лук и чеснок.

    Снимаем кожицу с томатов, режем и отправляем на сковороду к луку и чесноку. Через 3-4 минуты вливаем томатный сок. Солим и перчим. Если получится кисловато – добавляем щепотку сахара. Доводим до кипения и готовим еще 15-20 минут.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-uzhin-pod-devizom-bystro-i-legko-160670.html

Популярная новость
Приамурье вошло в топ-30 регионов по платежной дисциплине
07.04.2025 08:04 196

Область обогнала Сахалин и Камчатку

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1102 сек.