Любой вид рыбы подойдет для этого блюда. И гарнир не нужен. По желанию можно подавать с овощами и любимым соусом.
Вам понадобится: 500 г рыбного фарша, луковица, 150 г риса, 3 яйца, половинка лимона, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. манной крупы, соль.
Готовим из рыбы фарш. Добавляем очищенный мелко резаный лук, одно яйцо и манную крупу. Солим.
Вымешиваем фарш.
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Два яйца взбиваем с соком лимона. Из фарша формируем котлетки. Обваливаем их в яйце, затем в панировочных сухарях. Затем со всех сторон облепляем рисом, чтобы получилась рисовая котлетка с рыбной начинкой.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/eto-blyudo-ukrasit-vash-stol-161499.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку