Если ваши руки не созданы для гениальных кулинарных шедевров – это не повод заварить дверь на кухню и не ходить больше туда. Это повод начать осваивать простые, но вкусные блюда.
Вам понадобится: 800 г филе индейки, морковь, луковица, помидор, болгарский перец, 3 ст.л. соевого соуса, 60 мл томатного сока, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки.
Чистим и мелко режем лук и морковь. Болгарский перец и помидор нарезаем кубиками.
Индюшатину режем и отправляем на сковороду. Жарим на масле до легкой корочки. Убавляем огонь и добавляем морковь, минут через 5 – лук. Затем бросаем болгарский перец и через пару минут помидор. Прибавляем огонь и перемешиваем. Добавляем соевый соус, томатный сок, сахара и муку. Доводим до кипения, снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/eto-blyudo-smozhet-prigotovit-kazhdyy--163157.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку