Вторник, 08 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Вкусно, хоть тарелку облизывай!
    13.11.2019 08:18 452

    А кто, собственно, запрещает?

    Если в вашем доме завелся муж-мясоед, то его надо периодически подкармливать. И вот отличный вариант.

    Вам понадобится: 3 куска мяса говядины для стейка, соль, черный молотый перец, масло оливковое, луковица, 1.ч.л. сушеного чеснока, 300 г шампиньонов, 2 ст.л. муки, 2,5 стакана мясного бульона, 70 г сливочного масла, 1 ст.л. соевого соуса.

    Важно! За день до того, как начать готовить блюдо, убираем на ночь размораживаться мясо в холодильник. Так оно станет мягким, но не потеряет форму.

    Достаем стейки  из холодильника. Солим и перчим. Буквально втираем специи в мясо. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до корочки стейки. Мясо не протыкаем и не переворачиваем часто, чтобы не потерять сок! Вынимаем мясо из сковороды.

    Грибы моем. Лук чистим. Мелко режем лук, грибы нарезаем ломтиками. Пассируем лук, затем добавляем грибы. Солим, перчим, всыпаем сушеный чеснок. Через пять минут двигаем грибы в сторону к бортику сковородки, растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Перемешиваем содержимое сковороды. Вливаем бульон и соевый соус. Готовим на среднем огне пару минут.

    Подаем к столу со стейком.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/vkusno-hot-tarelku-oblizyvay--163221.html

Популярная новость
Приамурье вошло в топ-30 регионов по платежной дисциплине
07.04.2025 08:04 98

Область обогнала Сахалин и Камчатку

подробней »

Скрипт выполнялся 0.0944 сек.