В любой день недели и под любое настроение подойдет блюдо из несложных ингредиентов. Особенно приятно, что не надо ничего парить-жарить и варить. Все просто!
Вам понадобится: 200 г хлеба, 100 г форели слабосоленой, огурец, 100 г помидорок черри, 200 творожного сыра, 3 ст.л. сметаны, зеленый лук.
Огурец и помидоры режем тонкими кружочками. Рыбку тоже нарезаем тонкими кусочками. Хлеб режем вдоль ломтиками примерно 1 см. Хлеб желательно использовать ржаной, он лучше держит форму.
Творожный сыр и сметану смешиваем блендером, солим и перчим. Мелко шинкуем зеленый лук.
Теперь каждый ломтик хлеба смазываем творожным сыром. Сверху – огурец, затем-помидоры. Снова слой творожного крема, потом – рыба. И так слоями собираем блюдо целиком.
Теперь верхушку и края блюдо смазываем оставшимся кремом и посыпаем со всех сторон зеленым луком.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/eto-zakusku-v-budni-i-prazdniki-umetut-so-stola-165156.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку