Если вы тоже любите сладенькое до стадии «щас слипнется», то вам точно необходимо попробовать это блюдо!
Вам понадобится: 400 ло молока, 2 яйца, 100 г сахара, 40 г крахмала, 25 к какао-порошка, 15 г желатина.
Для начинки: 200 г творога, 75 г сливочного масла, 70 г сахара, 50 мо молока, 5 г ванильного сахара.
Смешиваем крахмал, яйца, сахар и какао. Постепенно вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем миксером.
Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на малый огонь, варим до загустения, минут 5. Во время приготовления постоянно помешиваем!
Желатин заливаем 70 мл воды и оставляем до набухания. После отправляем желатин в кастрюлю к шоколадной основе. Как следует перемешиваем. Оставляем остужаться.
Теперь готовим крем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, молоко. Взбиваем блендером до состояния густого крема. Добавляем размягченное сливочное масло. Снова взбиваем.
Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем шоколадную массу и разравниваем по форме так, чтобы получилась основа толщиной 1-1,5 см. Ставим на 15 минут в холодильник.
Затем сверху выкладываем крем и распределяем по всей поверхности. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Фото:
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/ne-teryay-ni-minuty-begom-gotovit-eto-blyudo-165613.html
Область обогнала Сахалин и Камчатку