53-летняя Татьяна Буланова сообщила, что хочет взять уже третью ипотеку. Финансовые обязательства певица взвалила на себя ради сыновей. Артистка хочет помочь с жильём старшему сыну Александру, потому что он собирается жениться. А младшему Никите тоже нужна отдельная жилплощадь, ведь он совсем скоро покинет родительский дом, сообщает «Вокруг ТВ».
Буланова стала героиней ток-шоу «Звёзды сошлись». Она рассказала, что первую ипотеку брала для старшего сына и уже её выплатила. Сейчас Александр живёт в квартире со своей девушкой и собирается жениться.
Вторую ипотеку для сына Никиты певица тоже уже выплатила. Сейчас она собирается оформить третью, чтобы увеличить площадь жилья. Татьяна отметила, что у неё самой большая квартира, но она считает, что родители и дети должны жить раздельно.
Буланова рассказала, что отец Никиты Владислав Радимов платит алименты, но они уходят на помощницу и на репетиторов. Артистка отметила, что не обращалась к бывшему мужу за помощью, поскольку с ним не общается.
Ведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась, как певица живёт с ощущением, что постоянно должна. Однако Буланова заявила, что ипотека – это не страшно. По её словам, к этому её подтолкнула одноклассница, которая десять лет назад начала покупать квартиры и сдавать их в аренду. Для Татьяны этот пример стал положительным. Она отметила, что выбирает комфортный платёж и рассчитывает только на себя.
Татьяна Буланова была замужем дважды. Первым мужем певицы стал Николай Тагрин, с которым она прожила 13 лет. В 2005 году артистка вышла замуж за футболиста и тренера Владислава Радимова, а в 2016-м объявила о разводе.
Три года назад у Татьяны начался роман с бывшим теннисистом Валерием Рудневым, который на 19 лет её младше. Певица признавалась, что не против выйти замуж в третий раз, но избранник пока не делает ей предложения.
Источник новости: https://amur.info/2022/10/18/8163/
30-31 января 2025 г. в Амурском областном краеведческом музее состоится ежегодная ХХXVI областная научно-практическая конференция, посвящённая современным аспектам и проблемам развития музейного дела в Амурской области