Жизнь в проекте и после
Этот проект стал одним из самых популярных на канале ТНТ, и мне лично непонятно, как эти люди преодолевают силу притяжения. Сегодня у нас в гостях (или мы у них) Макс Нестерович, победитель второго сезона телепроекта «ТАНЦЫ» на ТНТ».
-- Здравствуйте!
- Здрасте.
-- Как изменилась твоя жизнь после проекта?
- Хорошее настроение стало посещать меня чаще.
-- Дома живёте?
- Дома теперь вообще не появляюсь, потому что на это не хватает ни времени, ни сил. Только желание осталось. Мы всё время либо в разъездах, либо в репетициях.
-- В Благовещенске вы мастер-классы не даёте?
- Нет, к сожалению.
-- А в других городах?
- По ходу тура в некоторых городах буду давать мастер-классы.
-- Вы видели танцоров в других городах?
- Конечно, в силу своего возраста и опыта, который уже имею, не устану повторять, что, если люди хотят чего-то достичь, им нужно ехать в Москву. Потому что есть некий потолок, в каждом городе он разный, уровень отличается. Я не могу сказать, что видел в других городах суперкрутых танцовщиков.
-- А как же говорят другие люди, что, оставайся в своём городе, где ты – суперзвезда, в Москве ты потеряешься.
- Это, видимо, те люди, которые не видят перспектив своего роста, либо остановились, либо завидуют этому человеку и желают, чтобы он тоже не рос и не развивался. Риск затеряться есть, но человек, который к чему-то стремится, всегда рискует. Это один из шагов, который нужно сделать, чтобы стать лучше, круче, успешнее.
-- Многие видели, как продвигался этот проект на канале ТНТ, как вы феерично стали победителем. Появились комментарии, что это заслуга эмоциональной стороны вопроса – лав-стори с Екатериной Решетниковой сыграла на то, что вы получили главный приз.
- В победе важно всё. Это же многосоставная часть. Не может так быть, что пришёл парень, круто танцует и победил. Нет. Думаю, зрители видели, как обжигались многие танцовщики, не доходя даже до полуфинала, хотя танцуют очень круто. Здесь должно всё совпасть. Если эта лав-стори кого-то затронула, и они начали пристально за мной наблюдать и сочувствовать мне ещё больше, я рад.
-- Можно задать личный вопрос: вы сейчас с Катей?
- В этом нет никакого секрета, мы с Катей уже давно. В жизни были разные периоды, но сейчас всё хорошо.
-- Вы получили три миллиона за вычетом налогов, уже распорядились этими деньгами?
- Не всеми, конечно. Что запланировано, то сделано.
-- Розданы долги (смеётся).
- Розданы долги, правда, не все, я занимаюсь этим, просто не хватает времени. Как и хотел, часть денег отдал на благотворительность и ещё отдам. Всё идёт по плану.
-- Говорю о долгах, потому что это был серьёзный шаг – участие в проекте, это занимает какое-то время, пришлось всё бросить и заняться именно этим.
- Это началось 30 апреля прошлого года – в Москве проходил предкастинг, к которому я, конечно, готовился. Сначала был предкастинг без съёмок, когда отбирали участников. Я запомнил этот день. Этого момента жизнь стала закручиваться по-другому, гайки стали круче крутить.
-- Расскажите о кухне проекта, как это выглядит изнутри?
- По большому счёту никакого обмана нет, ТНТ оказался тем каналом, который за правду. То, что мы видим, отличается от того, что зритель не видит, процентов на 20.
-- Всего?
- Да. В принципе зритель видит практически всё. Не видит только, как мы ежедневно репетируем этот номер.
-- Это ежедневная работа?
- Да, выходных не было. Только после съёмочного дня нам давали немножко отдохнуть на следующий день, если вечером не было репетиции. А так – это ежедневная работа с утра до вечера, иногда до поздней ночи. Хотя практически всегда.
-- Как проявлялась конкуренция между участниками?
- Так как мне посчастливилось работать ещё и на первом сезоне, то могу сказать, что у нас всё было легко. Серьёзной конкуренции, когда кто-то подбрасывает своему сопернику иголки в обувь, не было. Всё идёт ровно, все сдружились и работали только на площадке, непосредственно на самом концерте. Там можно было увидеть этот момент. По сути каждый работал в своём зале, оттачивал номер. Мы практически и не виделись друг с другом во время подготовки, потому что у каждого свой номер, каждый занимается своим делом. Встречались только на обеде.
-- Такая активная жизнь в рамках проекта. По сути он для вас продолжается.
- Ну да.
-- Гастрольный тур закончится. Что будет дальше?
- Не знаю. Пока нужно сделать, что есть – закончить тур. Потом посмотрим.
-- Это ещё надолго?
- До 15 марта. Потом будет подготовка к чему-нибудь другому. Будут новые истории, новые проекты, новые дела.
-- Важно не застаиваться на одном месте. Для творческого человека, наверное, это очень важно.
- Да. Основная проблема тура в том, что, с точки зрения развития, мы останавливаемся.
-- Потому что работаете над одной и той же программой.
- Мы останавливаемся, делаем каждый день одно и то же. Я не говорю о том, что мы устаём, нет. Смысл в том, что на другое не остаётся времени. Хочется, например, заниматься какими-то другими вещами, которые могут быть полезными. Поэтому сейчас задача отработать тур, сохранить себя и искать время для чего-то большего.
-- Что можете посоветовать людям, которые хотят поучаствовать в подобных проектах?
- Ух, ребята! Во-первых, надо понять для себя – нужно тебе это или нет. Потом каждый должен осознать тот момент, что на проекте может произойти всё, что угодно, и готов ли человек к тому, что вся страна может увидеть то, что бы ты не хотел показывать. Например, вся страна может увидеть то, каким тебя сделали зрители, а ты таким не являешься. Может всё пойти не так, как запланировано, и, если человек морально, психологически к этому не готов, то лучше этого не делать. Здесь недостаточно того, что человек круто двигается и может хватать любую хореографию, нужно быть очень стойким внутри, чтобы не сломаться на полпути, а потом всю жизнь жалеть, что именно этого не хватило. Если решил, если готов, то в добрый путь.
-- Спасибо! Главное не останавливаться на достигнутом, поэтому желаю вам, чтобы этот проект был далеко не последним.
- Спасибо.
Источник новости: http://www.amur.info/simple/2016/07/4/6630
Бригады направили на устранение повреждений оптоволокна