Среда, 30 Апреля 2025
 
Архив новостей
2025
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Цветные тополя на Плющихе, богатый бомж и рецепт кулича: обзор прессы минувшей недели
    25.04.2011 10:45 319
    Ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин пролистал российские газеты и журналы, вышедшие на минувшей неделе. Внимание журналиста привлекли истории о встрече разлучённых землетрясением в Японии собаке и её хозяине, 20-детном российском олигархе, о бомже с состоянием в 100 тысяч долларов и многие другие.

    Очень интересно

    Всяческого внимания заслуживает информация из еженедельника «Моя семья»: в Японии собака, которую спасли спустя три недели после землетрясения, вернулась к своему хозяину! Тот увидел свою любимицу в телерепортаже, посвящённом ликвидации последствий природных катаклизмов. Животное было замечено спасателями с воздуха – пёс дрейфовал на крыше разрушенного дома. Собаку отправили на сушу в спецучреждение для животных. Там-то её, в конце концов, и нашёл хозяин.

    Полный абзац

    В субботней «Комсомольской правде», которую из-за праздника многие вряд ли успели прочесть, расписан рецепт самого простого и вкусного пасхального кулича. Вообще-то, самый простой известный мне способ его водружения на стол – покупка. Но это так, кстати. Ещё здесь информация, сколько водочки можно выпить на Пасху. Но сегодня эта информация явно припоздала.

    Можно здесь также прочесть о раскраске очередного советского фильма. На сей раз жертвой маньяков-раскрасчиков стали «Три тополя на Плющихе»...

    Ну и ещё здесь говорится о дрессированной собаке, которая вырывает из рук прохожих сумки, после чего вытаскивает из них кошельки.

    Напишут же такое

    Далее информация, которую нашёл на страницах «Московского комсомольца»: во время празднования 50-летней годовщины первого полёта человека в космос в Санкт-Петербурге устроили шоу, во время которого в воздух запустили ракету, сделанную в форме Эйфелевой башни... Допуская, что это было зрелищно, всё же мучаю себя вопросами: почему это была Эйфелева башня? Какое отношение имеют французы к нашему Юрию Гагарину? А главное: почему это был не Кремль да ещё и самый настоящий? Вот тогда шоу бы тысячепроцентно имело успех... Или я не прав?

    Очень интересно

    Не смог пройти мимо свежего номера журнала «Форбс». В нём опубликован список российских богатеев. Сотню миллиардеров многие, наверное, знают, их жизнь как на ладони. А вот про тех, кто находится за сотней самых-самых, про тех, кто поплоше, мало что слышали, а между тем их жизнь являет пример патриотичного служения Отечеству! К примеру, человек под номером 102 Роман Авдеев. У него только 950 миллионов долларов. Но зато у него!!! Зато у него 20 детей! Разве не говорит этот факт, что не всё время мужик думает только о деньгах! Как видите, служить Родине можно не только у станка или у компьютера...

    Летят утки

    Далее у меня в руках оказался журнал «Максим», в котором я нашёл заметку о том, что гарвардские медики провели эксперимент: они давали пациентам таблетки-пустышки, при этом честно предупреждая их об этом. В результате трёхнедельного лечения оказалось, что симптомы болезней прошли более чем у половины обратившихся за помощью... Обязательно необходимо отметить, что учёные подчеркивают: такая терапия помогает только при узком круге заболеваний, при инфекциях и похмелье она не поможет. Так что после выходных загулов лечитесь либо рассолом, либо всё-таки сходите в диспансер...

    Вам статья

    Право, не знаю, можно ль нижеследующую информацию считать жизнеутверждающей: журнал «Коллекционер» рассказал про жителя Воркуты Бедолаженко (я тут ни при чём – такая фамилия), собравшего более тысячи бутылок самых разных спиртных напитков премиум-класса. Не раз его родственники зарились на это богатство, но постоянно получали отлуп: коллекционер и сам не пил, и другим жизнь портил. Так и умер бедолага Бедолаженко... Родственники, пожалуй, теперь дня три будут поминать его добрым словом…

    На посошок

    И напоследок «Чудеса, тайны, приключения» – газета, в которой рассказывается о бомже-корейце, который спал на уличных лавочках или в своей мусорной тележке, укрываясь бумажными пакетами, собирал всякое хламьё, чтобы прокормиться... А когда умер, все узнали, что в банке у него больше 100 тысяч долларов. В своё время, будучи преуспевающим и здоровым, он открыл в банке счёт на вымышленное имя, а потом у него «съехала крыша», и он это имя не мог вспомнить! Ну не успел я ему втолковать, что он Паша! Паша Савинкин, блин!!!

     

    Источник новости: http://www.amur.info/news/2011/04/25/6.html

Популярная новость
В Завитинске загорелись дом, сарай, баня и летняя кухня
28.04.2025 19:45 172

Люди не пострадали

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1178 сек.